EinKochen mit Bjoern -RETRO-

(Flexibler Gruppenkochkurs auf Anfrage mit Wunschtermin)

Revival of the classics:

Unser Sternekoch Bjoern Leist nimmt sie mit auf eine spannende Reise zurück in die Zeit der Weck-Gläser EinmachGummis.

Was heute unter dem Trend der "Fermentation" alles geschieht, ist eine alte Art der Haltbarmachung und Verfeinerung.

Eigentlich kann mann fast alles "Einmachen": Natürlich Gemüse und Früchte. Aber auch Fleisch, Wurst, Eier und vieles mehr.

Bjoern zeigt euch, wie ihr gezielt Produkte einlegt oder auch Reste haltbarmacht und lecker macht.

  • Aperitif RhönerStyle mit Frizzoli und Wiesenkiez
  • Rezept- und Notizheft
  • Warenkunde, Geschichten & Infos 
  • Getränke wärend des Kochkurs inklusive
  • kleiner Vesper und Verkostung im Anschluss.
  • GeOxte Kochschürze zum Mitnehmen

Beginn 14.00 Uhr mit Aperitif | Dauer ca. 3 Stunden in der Küche.

Preis 149€ pro Person

Personenzahl: 6-10 Personen

Mail: info@rhoener-botschaft.de

WhatsApp: 0151 61 66 01 22





WohnZimmer
  • Mittwoch bis Samstag:
  • 17 Uhr — 23 Uhr
  • (Küche 17.30Uhr — 20.30 Uhr)
  • Sonntag
  • 12 — 15 Uhr
  • Jetzt reservieren
BrettchenFrühstück
BjörnsOx
Terrasse
  • bei gutem Wetter
  • Mittwoch bis Samstag:
  • 15 Uhr — 21 Uhr
  • (Kaffee und Kuchen, kleine Gerichte)
  • Sonntag:
  • 12 Uhr — 15 Uhr
© Rhöner Botschaft GmbH