Lust auf Gans ? Aber keine Lust selber zu kochen ? Gar kein Problem...
Wir beziehen das leckere Federvieh von unseren regionalen Produzenten, wie zum Beispiel vom Lukas aus Kaltenwestheim, der Waestemer Weidewirtschaft oder dem Biohof Feldfuchse aus Thalau.
Abgehangen und getrocknet, in Salzwasser eingelegt, gewürzt und gefüllt und sanft im Ofen mehrer Stunden gebraten. Zu guter letzt präsentieren wir Ihnen Ihre ganz persönliche Gans, tranchieren und servieren Ihnen diese in 5 Gängen:
1.Gang: Schmalz von der Gans mit frischem Brot
2. Gang: Ragout von der Gans mit luftigem Kartoffelschaum
3. Gang: Essenz von der Gans mit Griesklößchen
4. Gang: Ganze Gans ganz klassisch - mit Rosenkohl, Rotkohl, Maronen, Kartoffelklößen und Semmelfülle
5. Gang: Im Ofen geschmorter Bratapfel mit Schokolade und Kürbiskernkrokant
Der Menüpreis pro Gans beträgt 299€. (für 4-5 Personen)
Die Gans muss vorbestellt werden.
Bestellungen nehmen wir ab sofort an.
Anfrage/Reservierungen an: